Wie können wir Ihnen helfen?

Sie können über das Suchfeld durch Eingabe von Stichwörtern nach Antworten suchen oder direkt in unserer Datenbank.

Unter welchen Voraussetzungen kann auf der Seite ein Boot angeboten werden?

Sie müssen Besitzer eines ordnungsgemäß gemeldeten Bootes sein, welches folgende Bedingungen erfüllt:

  • ganzjährig für die Vermietungstätigkeit versichert sein
  • einwandfrei funktionieren und regelmäßig gewartet werden
  • mit der Sicherheitsausrüstung gemäß der Navigationskategorie ausgestattet sein
War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 2 fanden dies hilfreich