Wie können wir Ihnen helfen?

Sie können über das Suchfeld durch Eingabe von Stichwörtern nach Antworten suchen oder direkt in unserer Datenbank.

Ich warte auf die Bestätigung des Besitzers, aber er reagiert nicht. Was soll ich tun?

Möchten Sie eine schnelle Antwort? Sie können Ihre Mietchancen erhöhen, indem Sie eine Vorauszahlung tätigen und somit Ihr starkes Interesse zeigen. Ihr Konto wird nur belastet, wenn der Eigentümer Ihre Anfrage akzeptiert.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich