Wie können wir Ihnen helfen?

Sie können über das Suchfeld durch Eingabe von Stichwörtern nach Antworten suchen oder direkt in unserer Datenbank.

Wie kann ich mein Konto löschen?

Nach der Authentifizierung auf SamBoat klicken Sie bitte "hier".

Klicken Sie auf "Mein Konto löschen", geben Sie dann Ihr Passwort ein und klicken Sie erneut auf die Schaltfläche "Mein Konto löschen". Dadurch werden Ihre Daten gelöscht.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Konto nicht löschen können wenn Sie bereits bezahlte Mietanfragen haben.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 5 fanden dies hilfreich