Wann und wie werde ich bezahlt?

Die Zahlung erfolgt 24 Stunden nach Beginn der Mietzeit, damit der Mieter die Möglichkeit hat, eine Reklamation geltend zu machen, wenn Ihr Boot nicht der ursprünglichen Beschreibung entsprechen sollte.

Sie erhalten den Mietbetrag in Form einer Banküberweisung. Um die Überweisung zu erhalten, müssen Sie Ihre Bankinformationen im Abschnitt "Mein Konto" -> "Meine Bankverbindung" ausfüllen, sowie einen Scan Ihres Personalausweises oder Reisepasses im Bereich "offizielle Dokumente" zu hochladen.