Wo finde ich die Kontaktdaten des Booteigners?

Die Kontaktdaten des Anbieters werden erst nach Zahlung der Buchung übermittelt. Vorher können Sie sich per Nachricht auf der SamBoat-Plattform mit dem Anbieter austauschen.

Das Geld wird auf einem Treuhandkonto auf den Namen des Eigentümers hinterlegt, die Überweisung an den Anbieter erfolgt 24 Stunden nach dem ersten Tag der Vermietung. So stellen wir sicher, dass Sie im Falle einer Nichtübereinstimmung des Bootes mit den Angaben in der Anzeige, Ihr Geld zurück bekommen.

ACHTUNG: Jeder Versuch die Plattform zu umgehen führt zur Sperrung Ihres Kontos.