Kann ich eine Rechnung bekommen?

SamBoat ist als Vermittler nicht berechtigt, eine Rechnung auszustellen.

In Ihrem SamBoat-Konto können Sie unter "Meine Zahlungen" einen Zahlungsnachweis abrufen.

Die Dienstleistung von SamBoat wird nur dem Eigentümer in Rechnung gestellt und der Mieter ist nicht berechtigt, die darauf anfallende Mehrwertsteuer einzubehalten.
Private Eigentümer sind nicht berechtigt, Rechnungen auszustellen.

Nur professionelle Vermieter sind berechtigt, eine Rechnung vorzulegen (Artikel L443-1 des französischen Handelsgesetzbuches).