Wie können wir Ihnen helfen?

Sie können über das Suchfeld durch Eingabe von Stichwörtern nach Antworten suchen oder direkt in unserer Datenbank.

Was passiert, wenn ich meine Reservierung vorbezahlt habe, der Vermieter aber nicht antwortet?

Wenn Sie eine Reservierung im Voraus bezahlt haben und der Eigentümer Ihre Anfrage innerhalb von 24 Stunden ablehnt oder nicht beantwortet, wird Ihre Anfrage storniert und Ihr Konto wird nicht belastet.

War dieser Beitrag hilfreich?
13 von 27 fanden dies hilfreich