Wie können wir Ihnen helfen?

Sie können über das Suchfeld durch Eingabe von Stichwörtern nach Antworten suchen oder direkt in unserer Datenbank.

Was kann ich tun, wenn das Boot bei Übergabe nicht den Angaben in der Anzeige entspricht?

Es ist zwingend erforderlich eine "Stornierungsanfrage" über Ihr SamBoat-Konto zu stellen, am besten vor der Übernahme des Bootes .
Wir empfehlen Ihnen, vor Ort Fotos zu machen, damit Sie diese an den SamBoat Stornierungsservice senden können.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 2 fanden dies hilfreich