Wie können wir Ihnen helfen?

Sie können über das Suchfeld durch Eingabe von Stichwörtern nach Antworten suchen oder direkt in unserer Datenbank.

Der Besitzer hat mich direkt kontaktiert um zu stornieren, was soll ich tun?

Die "Stornierungsanfrage" muss in jedem Fall innerhalb der Reservierungsübersicht im SamBoat-Konto gestellt werden, von Ihnen oder vom Anbieter.

Der Stornierungsservice beurteilt anschließend den Fall in Abstimmung mit Ihnen und dem Anbieter.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich