Wie können wir Ihnen helfen?

Sie können über das Suchfeld durch Eingabe von Stichwörtern nach Antworten suchen oder direkt in unserer Datenbank.

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Sie können Ihre E-Mail-Adresse innerhalb Ihres SamBoat-Benutzerkontos ändern, unter der Rubrik "Mein Konto" > "Meine Informationen". Aus Sicherheitsgründen werden Sie nach Ihrem Passwort gefragt.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie in den Hilfe-Bereich "Ich habe mein Passwort vergessen/verloren".

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich