Ich habe Probleme bei der Bezahlung mit der Kreditkarte, was tun?

Die Bezahlung auf SamBoat läuft folgendermaßen ab:

Sie geben zunächst Ihre Kreditkarteninformationen ein. Danach wird aus Sicherheitsgründen eine Verbindung zum Kreditkartenherausgeber (Ihrer Bank) hergestellt, um Ihre Identität mittels der 3D-Secure-Kontrolle zu prüfen. Dazu erscheint ein Pop-Up Fenster, bei dem Sie einen zusätzlichen Code ("Verified by Visa" oder "MasterCard SecureCode") eingeben müssen. Wie Sie diesen Code erhalten, hängt von Ihrer Bank ab, die meisten Kunden erhalten den Code per SMS. War die Authentifizierung erfolgreich, wird die Kreditkartenzahlung ausgeführt.

Probleme mit der 3D Secure Kontrolle

Funktioniert die Bezahlung nicht, dann hängt dies häufig mit einem Fehler bei Eingabe des Sicherheitscodes zusammen (Code nicht erhalten, Code zu spät eingegeben).

Was Sie tun können:

• Sie bekommen die 3D Secure Seite nicht angezeigt: Bitte deaktivieren Sie Ihren Pop-up-Blocker, da dieser eventuell die zusätzliche 3D Secure Seite blockiert
  • Ihre Bank unterstützt das 3D Secure Verifizierungsprogramm nicht: Versuchen Sie es mit einer anderen Kreditkarte oder kontaktieren Sie uns unter kontakt(at)samboat.de
  • Sie erhalten keinen Code per SMS: Kontaktieren Sie uns unter kontakt(at)samboat.de