Wo finde ich den Mietvertrag?

Sobald die Buchung auf Samboat.de bestätigt (akzeptiert und bezahlt) wurde, wird der Mietvertrag erstellt. Es gibt zwei Versionen des Vertrags:

• Schriftlicher Vertrag (Papierversion): Es handelt sich um einen vorausgefüllten Vertrag, der ausgedruckt werden muss. Sie finden ihn im Diskussionsbereich mit dem Mieter und er wird zusätzlich per Mail verschickt.
  • Online-Vertrag (Mobilversion): Der Vermieter kann den Vertrag auch mobil über die Applikation aufrufen. Hierzu klicken Sie auf "Start der Miete" um mit dem Check-in und die Überprüfung des Zustands zu beginnen und am Ende auf "die Miete beenden" um den abschließenden Bericht zum Endzeitpunkt der Miete (Check-out) zu erstellen. Einzig der Besitzer hat Zugriff auf den mobilen Vertrag.