He olvidado mi contraseña

Para solicitar un restablecimiento de contraseña, simplemente haz clic en "Iniciar Sesión" y, a continuación, en "Contraseña perdida".

Se enviará automáticamente un correo electrónico a la dirección que proporcionaste cuando creaste tu cuenta.

Si no recibes nada, no dudes en comprobar tu spam, el email puede estar ahí.

Atención: Si ya estás conectado en el sitio, simplemente cierra tu sesión, haz clic en "Iniciar Sesión" y, por último, en "Olvidé mi contraseña".