¿Cómo podemos ayudarte?

Busca las respuestas a tus preguntas rellenando la barra de búsqueda que aparece abajo, o busca directamente en nuestra base de datos

Cambiar mi contraseña y mi correo electrónico

Pasa el ratón por encima de tu nombre y haz clic en "Mi cuenta" y posteriormente en "Contraseña y correo electrónico".

Todo lo que tienes que hacer es introducir la nueva contraseña y/o correo electrónico y luego introducir la contraseña antigua.

Asegúrate de hacer clic en "Guardar cambios" para que podamos tomarlos en cuenta.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0