He olvidado / perdido mi contraseña

Para cambiar tu contraseña, haga clic en "Iniciar sesión" y en "Contraseña olvidada". Un email será automáticamente enviado a la dirección de correo que sirvió al crear la cuenta. Si no recibes nada, no dudes en mirar el los spams, puede que el correo estar ahí. Atención, si ya estas conectado, solo debes cerrar sesión, conectarse de nuevo con la pestaña "Iniciar sesión" y "Contraseña olvidada".