¿Puedo cambiar las fechas de mi reserva o cancelarla?

Para no cancelar la reserva, se puede cambiar las fechas con el acuerdo del propietario sin cargo ninguno.

Para hacerlo, solo necesitas hacer clic en "Cambiar la reserva" en la pantalla de tu reserva en tu cuenta SamBoat.

Una reserva puede ser cancelada pero se aplicarán penalidades si el motivo no es suficiente.

En caso de mal tiempo con un informe meteorológico especial durante todo el periodo de alquiler o condiciones peligrosas permite cancelar o posponer la reserva sin cargo.

Debes informar a SamBoat a través del botón "Solicitud de cancelación" en la reserva o informar de un cambio de fecha antes del inicio del alquiler.