¿Tengo que estar presente en el momento de la entrega de las llaves?

Es preferible que estés presente, para explicar al arrendatario el funcionamiento, los ajustes y las particularidades del barco.

Además, también puedes compartir tu conocimiento de la región y de los lugares más bonitos de la zona de navegación.

Nota: Recomendamos (si tienes la posibilidad) que te reúnas con el inquilino antes de la hora programada y que le ayudes a tener el barco en buenas manos.