¿Cómo declarar un siniestro?

En caso de siniestro, tienes 48 horas para ponerte en contacto con Samboat.

Para declarar un siniestro, solo hay que pulsar en botón "Declarar un siniestro" y rellenar el Typeform con todos los detalles de lo que occurio.

Para poder tomar en cuenta la declaración necesitamos los documentos siguientes : Contrato firmados para ambas partes, Facturas de reparaciones, Fotos de los daños ...

El servicio de Siniestros se pondrá en contacto contigo lo antes posible para gestionarlo de la mejor manera posible.