¿Cómo podemos ayudarte?

Busca las respuestas a tus preguntas rellenando la barra de búsqueda que aparece abajo, o busca directamente en nuestra base de datos

¿Cómo eliminar mi cuenta?

Una vez conectado y autentificado en SamBoat, haz clic aquí.

Haz clic en "Cancelar mi cuenta", introduce tu contraseña y haz clic de nuevo en el botón "Cancelar mi cuenta". Esto eliminará tus datos.

Ten en cuenta que si has pagado solicitudes de alquiler, no podrás eliminar tu cuenta.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 5