¿Cuáles son las condiciones para beneficiarse del seguro MAIF por día?

Debes ser propietario de una embarcación y cumplir con las siguientes condiciones:

-Tener un barco en perfecto estado de navegación y equipado con el equipo de seguridad necesario.

-Estar asegurado todo el año (independientemente del nivel de cobertura).

Las garantías son adquiridas por los propietarios de barcos de bandera francesa con puerto de origen en Francia o España y por los propietarios de barcos de bandera extranjeras con puerto de origen en Francia y cuya zona de navegación sigue siendo concisa con respecto a las aguas territoriales francesas.

Territorialidad :

En las aguas interiores de los siguientes países:

- Francia metropolitana, Guadalupe, Martinica e Isla de la Reunión,

sobre las aguas marítimas de Europa y de los países ribereños del Mediterráneo (ver las condiciones generales).

en las aguas marítimas de los departamentos de ultramar sin rebasar el límite de 200 millas frente a la costa.

Consulte las condiciones generales y específicas del contrato.

Para suscribirse al seguro MAIF, simplemente haga clic en "Suscribirse al seguro MAIF" en la pestaña "seguro" de la gestión de anuncios.