¿Cuándo me pagarán? ¿Y cómo?

El pago se envía 24 horas después del inicio del período de alquiler, dejando al inquilino la posibilidad de hacer una reclamación en el sitio si tu barco no se ajusta a la descripción inicial.

Recibirás el importe del alquiler en forma de transferencia bancaria. Para recibir esta transferencia, es imprescindible rellenar los datos de tu cuenta bancaria (IBAN) en la sección "Mi cuenta" y, a continuación, "Mis datos bancarios", así como proporcionar un escaneo de tu documento de identidad o pasaporte en la pestaña "certificaciones".