¿Cómo podemos ayudarte?

Busca las respuestas a tus preguntas rellenando la barra de búsqueda que aparece abajo, o busca directamente en nuestra base de datos

¿La página web está segura?

SamBoat existe desde 2014 y ya se han hecho más de 20.000 reservas a través de toda la página.

Para estar seguro, puedes mirar la barra de URL. Si comienza con "https" (para seguridad) significa que la página web es segura.

Además, utilizamos un protocolo de pago seguro con 3DSecure, evitando así el fraude.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0