¿Cómo podemos ayudarte?

Busca las respuestas a tus preguntas rellenando la barra de búsqueda que aparece abajo, o busca directamente en nuestra base de datos

¿Cómo llamar al servicio cancelación?

Solo se puede contactar por correo electrónico : annulation@samboat.fr

La mejor manera de proceder es mandar un correo electrónico con todos los detalles de la solicitud.

Una solicitud de cancelación debe ser notificada a través de la cuenta Samboat con el botón "Solicitud de cancelación".

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 6