¿Cómo podemos ayudarte?

Busca las respuestas a tus preguntas rellenando la barra de búsqueda que aparece abajo, o busca directamente en nuestra base de datos

Quiero cancelar mi reserva y tengo el seguro de cancelación, ¿que hacer?

También se debe declarar la cancelación a la compañía Gritchen. 

Al pagar la reserva, has recibido un correo electrónico con el proceso a seguir en caso de cancelación. Si el correo no se encuentra en tu bandeja de entrada, mira en tu carpeta de SPAM.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1