¿Cómo dejar un comentario sobre mi alquiler y ver mis comentarios recibidos?

Para darnos tu opinión sobre tu alquiler, vaya a tu cuenta SamBoat, en la pestaña "Mis valoraciones".

También se puede aceder a los comentarios recibidos.

Tu experiencia  nos interesa y los propietarios también desean recibir tus comentarios. Es una etapa muy importante.

Atención, en caso de siniestro, no se puede deja un comentario.