¿Cómo podemos ayudarte?

Busca las respuestas a tus preguntas rellenando la barra de búsqueda que aparece abajo, o busca directamente en nuestra base de datos

¿Cómo puedo cancelar mi reserva?

Si quieres cancelar tu alquiler, inicia sesión en tu cuenta Samboat, abrir la reserva y hacer clic en el bóton "Solicitar la cancelación" a la izquierda de la página.
El servicio de atención al cliente se pondra en contacto contigo para encargarse de la solicitud de cancelación.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 3