¿Cómo podemos ayudarte?

Busca las respuestas a tus preguntas rellenando la barra de búsqueda que aparece abajo, o busca directamente en nuestra base de datos

¿Cómo puedo cambiar mi reserva?

Si deseas cambiar las fechas de tu reserva, puedes hacerlo desde tu cuenta SamBoat.

Seleccionar la reserva en cuestión y hacer clic en "Cambiar la reserva"

Elegir la nueva fecha deseada y envia tu solicitud al propietario.

El propietario podrá aceptar o rechazarla y hacerte una nueva propuesta.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0