¿Cómo hacer descuentos sobre mis barcos?

Para poder hacer descuentos en tus anuncios sólo debes ir a "Mis Barcos" > "Modificar Anuncio" > "Promociones".

Puedes seleccionar una fecha de fin para tu promoción

Consejos :

- Para obtener reservas anticipadas puedes poner promociones que terminan 3-4 meses antes de la temporada alta. Algunos inquilinos reservan barcos un año para otro!

- Durante la temporada, para las peticiones de última hora (menos de 1 mes antes de la salida), ofrecer promociones en los períodos no vendidos.