¿Cómo podemos ayudarte?

Busca las respuestas a tus preguntas rellenando la barra de búsqueda que aparece abajo, o busca directamente en nuestra base de datos

Tengo varias embarcaciones en SamBoat ¿Cómo puedo proponer otra?

Existe dos maneras de proponer otro barco a un cliente con el chat : 

1- Poner el enlace URL en el chat :

2- Enseñar tu perfil propietario al cliente 

Puedes decir al cliente que envie una nueva solicitud para otro barco. Los inquilinos tienen un enlace "Ver su perfil y sus barcos" en el chat. 

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0