¿Cómo actualizar mi calendario de reservas?

Cuando una reserva se confirma a través de SamBoat, el calendario de las disponibilidades se actualizan automáticamente.

Para actualizar el calendario por tí mismo, solo hay que :

- Conectarte a tu cuenta SamBoat

- Ir a "Mis Barcos" > "Administrar el calendario"

- Seleccionar las fechas de indisponibilidades y hacer clic en "Añadir indisponibilidad"

Los periodos de indisponibilidad aparecen abajo. Se pueden eliminar si es necesario.

Cuando el calendario esté al día, guarda los cambios pinchando "Mi calendario está actualizado" arriba a la derecha.