¿Puedo dejar una opinión/comentario a los alquileres hechos?

Depués de cada alquiler SamBoat efectuado, tendrás la posibilidad de poner una nota (de 1 a 5) y un comentario sobre el inquilino, ya sea sobre su navegación o sobre su comportamiento al alquilar tu barco.

Para ello, basta con ir a la pestaña "Mis Valoraciones", seleccionar la reserva deseada y pinchar sobre el botón "Dejar un comentario".