¿Puedo registrar mis fechas de invernada?

Si su barco entra en período de invernaje durante una determinada temporada a lo largo del año, puede añadir este período en su calendario pinchando en el botón "Añadir período de invernada" en el apartado "Calendario" de su anuncio. Este período se añadirá en amarillo sobre su calendario para diferenciarlo de las fechas de indisponibilidad.

Este período será añadido automáticamente a su calendario SamBoat. Esto le evitará recibir solicitudes por sus barcos durante este período pero mantener su anuncio visible para la próxima temporada.