¿Qué tengo que hacer si la fianza del inquilino ha fallado?

Si tu fianza es administrada por SamBoat, una preautorización bancaria será efectuada sobre la tarjeta  de crédito del inquilino antes del comienzo del alquiler para poder asegurar la validez de la tarjeta de crédito.

Si esta falla, serás advertido por email o SMS.

En este caso, tendrás dos posibles soluciones:

• O bien podrás decidir pedir la fianza directamente a través de un cheque, efectivo, tarjeta... el mismo día del alquiler.
  • O bien podrás pedir al inquilino directamente a través de la mensajería de SamBoat que reintente la preautorización bancaria pero esta vez, desde otra tarjeta de crédito distinta.

SamBoat no garantiza la solvencia del inquilino.