¿Puedo proponer mi barco medio día sólo?

El alquiler para media jornada es posible si así se desea para los diferentes momento del día (mañana, mediodía o tarde).

Para permitir que el arrendatario pueda seleccionar su barco para medo día solo, basta con definir una duración mínima de alquiler a media jornada. Para ello basta con ir a la modificación de tus "anuncios"> "tarifas">"modificar"