¿Puedo responder a mis valoraciones y/o comentarios?

Tras la finalización de un alquiler SamBoat, el arrendatario tiene la posibilidad de atribuir una nota y una valoración sobre el barco y/o el servicio.

Si lo deseas, puedes responder a este comentario directamente escribiendo una respuesta en la casilla adecuada y a continuación, pinchar sobre el botón "Dejar una respuesta rápida". Para ello, diríjase a la ventana "Mis Valoraciones".

ATENCIÓN! Hay un límite de una sola respuesta por valoración.