Comment pouvons nous vous aider ?

Recherchez des réponses à vos questions en remplissant la barre de recherche ci dessous, ou cherchez directement dans notre base de connaissance

Modifier mon mot de passe et email

Passez la souris sur votre nom puis cliquez sur "Mon compte" puis "Mot de passe et email". Vous n'avez plus qu'à renseigner le nouveau mot de passe ou le nouvel email puis de renseigner l'ancien mot de passe.

Attention de bien cliquer sur "Sauvegardez mes modifications" afin que nous prenions en compte les changements sur votre compte.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0