J'ai oublié / perdu mon mot de passe

Pour demander la réinitialisation de votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur "Se connecter" puis sur "Mot de passe oublié"

Un email vous sera automatiquement envoyé à l'adresse renseignée lors de la création de votre compte.

Si vous ne recevez rien, n'hésitez pas à vérifier vos spams, il se peut que l'email s'y trouve.

Attention : Si vous êtes déjà connecté au site, il faut simplement vous déconnecter, puis de cliquer sur "Se connecter" et enfin "Mot de passe oublié".