Comment pouvons nous vous aider ?

Recherchez des réponses à vos questions en remplissant la barre de recherche ci dessous, ou cherchez directement dans notre base de connaissance

Quelles sont les conditions pour déposer un bateau sur le site ?

Vous devez être propriétaire d’un bateau immatriculé qui respecte les conditions suivantes :
• Etre assuré à l’année pour la location
• Etre en parfait état de fonctionnement et régulièrement entretenu
• Etre équipé de l’armement de sécurité conforme à sa catégorie de navigation

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2