Je n'ai pas reçu le montant de la location, comment ça se fait ?

Le paiement est envoyé 24H après le premier jour de location, laissant au locataire la possibilité de faire une réclamation sur le site si votre bateau ne convient pas à votre description initiale. Vous recevrez sous forme de virement bancaire le montant de la location.
Pour recevoir ce virement, il est impératif de renseigner votre relevé d’identité bancaire (RIB) dans la partie « Mon compte » puis « Mes informations Bancaires », ainsi que de fournir un scan de votre carte d’identité ou passeport dans l’onglet « certifications ».

Pour télécharger le RIB il suffit d'aller dans "Mon compte" puis "Mes informations bancaires".

Lien RIB
Lien Carte identité

@Professionnels : Veillez à compléter vos certifications dans l'onglet "mon compte" en envoyant vos documents et remplir les informations demandées. Plus d'information ici