Comment modifier la date d'une location déjà payé par le locataire ?

Pour modifier une date de réservation, il faut que le statut soit en attente, discussion ou pré approuvé. Allez sur la page de conversation de la réservation concernée et cliquez sur "Modifier les dates et le tarif"

Pour toutes modification de date pour une réservation déjà payée par le locataire, merci de remplir le formulaire du lien suivant : cliquez ici