Puis-je annuler ou modifier les dates de ma réservation ?

Une réservation peut être annulée mais des pénalités seront appliquées en fonction des conditions d'annulations du propriétaire :

Si toutefois vous avez un empêchement, sachez qu'il est cependant possible de changer les dates de la location, sans frais, si le propriétaire du bateau donne son accord pour une nouvelle date.
Un bulletin météorologique spécial pendant toute la durée de la location ou un événement à risque pour la navigation permettent d’annuler ou décaler la réservation sans frais.

Vous devez obligatoirement prévenir SamBoat via le bouton "demande d'annulation" dans la réservation ou signaler une modification avant la date de début de la location.