Comment pouvons nous vous aider ?

Recherchez des réponses à vos questions en remplissant la barre de recherche ci dessous, ou cherchez directement dans notre base de connaissance

Qui peut louer mon bateau ?

C’est vous qui choisissez le futur locataire, en fonction de ses évaluations et de son CV nautique. De plus, le jour venu, si vous estimez que le locataire n’a pas les compétences qui correspondent à son CV nautique, vous êtes en droit d’annuler la location.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0