Dans quel état doit être mon bateau ?

Vous avez un engagement envers notre plateforme, l’assureur et le locataire. Votre bateau doit être parfaitement équipé et conforme à la législation en vigueur, il doit donc être armé en fonction de sa catégorie de navigation et régulièrement entretenu. Votre responsabilité peut être engagée en cas d’avarie.
L'annonce sur SamBoat doit être conforme à la réalité et refléter l'état du bateau à la prise de possession.