Qui fixe le prix de location ?

C’est à vous de fixer le prix de location de votre bateau en fonction des saisons. Pour vous aider à déterminer un tarif adapté, un simulateur est à votre disposition (nous conseillons un tarif 30% en dessous du prix du marché). Le tarif que vous renseignez sur votre dépôt d’annonce sera le prix affiché sur votre annonce. Vous toucherez 85% du prix de la location. Le carburant n’est pas inclus, il est à la charge du locataire.

Lien du simulateur

@Professionnels : Les tarifs affichés sur la plateforme doivent être les mêmes que ceux que vous pratiquez.