Mon annonce est créé mais n'est toujours pas en ligne ?

Vous avez ajouté votre bateau mais il n'est toujours pas en ligne sur le site? C'est normal, nos équipes sont en train d'analyser l'annonce pour vérifier si elle est conforme à nos CGU et reviendra (sous 24h) vers vous s'il manque des éléments.

Conseils :

• Remplissez votre annonce au maximum pour vous rapprocher des 100% de taux de complétion.
  • Pensez à remplir votre assurance et mettre des photos, elles sont obligatoires pour la publication.

@Professionnels :
Veillez à envoyer vos "certifications" dans votre onglet "mon compte"