Comment faire si j'ai accepté une location mais que je ne suis plus disponible ?

Pour faciliter la gestion de votre bateau et vous proposer toujours plus de services, SamBoat a créé un réseau de Boat Manager à votre disposition. Votre représentant est là pour vous faciliter la location de votre bateau. Il peut se charger de tout à votre place : préparation du bateau, remise des clés, état des lieux, accueil du locataire.