A quel moment dois-je payer ? Et comment ?

Dès que le propriétaire acceptera votre demande de réservation, vous allez être invité à régler le montant de la location par carte bancaire.

Vous avez la possibilité de régler en trois fois sans frais par carte bancaire ou virement dans les cas suivants :

- La location a lieu dans deux mois minimum

- Le montant de la location est supérieur à 500 euros

Pour bénéficier de cette possibilité de règlement en plusieurs fois, il suffira de la sélectionner au moment du paiement.

Pour des raisons de sécurité, vous ne devez pas payer la location en direct.