Comment m’assurer du bon état de fonctionnement du bateau ?

En mettant son bateau à disposition sur Samboat, chaque propriétaire s’engage à fournir un bateau parfaitement équipé et conforme à la législation en vigueur, il doit donc être armé en fonction de sa catégorie de navigation et régulièrement entretenu.

Certains bateaux ont été certifiés par nos représentants locaux, vous trouverez cette mention sur l'annonce si c'est le cas.

Après chaque location, les bateaux et propriétaires sont évalués, tant sur l’état du bateau que sur le comportement du propriétaire. SamBoat.fr se réserve le droit de supprimer les annonces de bateaux s’ils ne correspondent pas à leur description.

De plus, les propriétaires ont un engagement envers l’assurance qui ne les couvrira pas si le bateau n’a pas été entretenu.