Comment pouvons nous vous aider ?

Recherchez des réponses à vos questions en remplissant la barre de recherche ci dessous, ou cherchez directement dans notre base de connaissance

Puis-je rester à bord pendant la location ?

Vous avez la possibilité de rester à bord du bateau mais en tant que passager navigateur et pas maitre à bord. Si vous voulez gardez le contrôle à bord, il vous faudra justifier d’un diplôme de skipper professionnel et d’un bateau armé en NUC (livret de francisation orange).

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1