Le site est-il sécurisé ?

SamBoat existe depuis 2014 et + de 20 000 réservations ont déjà été effectuées à travers le site.

Vous pouvez constater que le site est sécurisé en observant la barre d’URL. Si celle-ci commence par "https" (pour secure) avec un petit cadenas juste avant c'est que le site est sécurisé.

De plus, nous utilisons un protocole sécurisé de paiement avec le 3DSecure, évitant ainsi les fraudes.